Le restaurant

A Saint André de Najac, un restaurant rimant avec gourmand…

 

Ouvert du mercredi au dimanche pour le midi
et du mercredi au samedi pour le soir

Terre de gastronomie et d’authenticité, l’Aveyron offre ses saveurs sur un plateau !

Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition & imagination.

Les beaux produits de la région comme le bœuf d’Aubrac, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages comme le roquefort et le bleu des causses, la châtaigne… sont à l’honneur. Sans oublier bien sûr les vins de l’Aveyron, du Tarn, du Lot, les crus et cuvées de toute la France qui accompagneront vos repas dans la salle à manger raffinée ou en terrasse au sein de notre restaurant à Saint André de Najac.

– Menu du jour à 16,50 € TTC

(servi pour l’ensemble de la table uniquement le midi hors week-end et jours fériés)

 

– Menu à partir de 27,80 €

 

– Réceptions, mariages, repas de famille, repas d’affaires, séminaires, traiteur en Aveyron.